lunes, 9 de febrero de 2009

Recetas para el dia del AMORRR Y LA AMISTAD



Daiquiri de Fresas

Ingredientes:
1 1/2 oz. de Ron blanco
1 oz. de Crema de fresas
1 oz. de Concentrado de lima
Cubitos de hielo picados 4-5
1 fresa en "slice's" (para decorar)

Preparación del Daiquiri de Fresas:
Poner el hielo en una copa.
Batir 25 seg. el ron, la crema de fresas y el concentrado de lima.
Servir en la copa o vaso,
si se desea se puede decorar también con azúcar glas. San Francisco
Receta y fotos del trago San Francisco
____________________________________________________________________
San Francisco


Ingredientes:
1 oz de jugo de naranja natural
1 oz. de jugo de piña
1 oz. de jugo de limón natural
1 oz. jugo de pomelo natural
Granadina 2 chorritos
1 clara de huevo
Completar con "Club Soda"
Cubitos de hielo
1 rodaja de limón, lima y naranja (para decorar)

Preparación del San Francisco:
En una coctelera introducir los cubitos de hielo, el zumo de naranja, de piña, limón, pomelo, la granadina y la clara de huevo. Agitar en la coctelera de mezclar y verter en una copa ancha. Rellenar con soda y decorar con la rodaja de limón y naranja.
_____________________________________________________________________
Huracan

Ingredientes:
2 oz. de Whisky
1/2 oz. de jugo de Limon
1/2 oz. de jugo de Naranja

Preparación:
Ponga 3 o 4 cubitos de hielo en un vaso alto.
Vierta los ingredientes y remueva con el agitador o con la coctelera de mezclar.
Decore con kiwi y limon.
____________________________________________________________________

Lemon Drop


Ingredientes:
1 oz. de Vodka-cítrica 1 oz. de jugo de limón 1/4 de Triple Sec Azucar blanca

Tipo de Copa
Copa de Martini

Procedimiento
Mojar con una mitad de limón el borde de la copa de Martini y luego con azúcar.
Agitar todos los ingredientes en coctelera con bastante hielo y echar en la copa.
Decorar con la rodaja de limón.
___________________________________________________________________________

Manhattan
Ingredientes:
1 oz. de whiskey americano 1/2 oz de Vermouth dulce 2 dashes de angostura 1 cereza marrasquina con tallo o "cherrie".
Metodo: "Stirr"

Tipo de Copa
Copa de Martini

Procedimiento
Refrescar todos los ingredientes en vaso de composición(el de cristal de la coctelera) con bastante hielo y colar con la cucharilla de barra y luego vierta la mezcla en la copa de Martini previamente refrescada. Decorar con la cereza.
____________________________________________________________________
El clasico Daikiri
(frutilla)

Ingredientes:
1 oz de Ron blanco 1 dash de limon 2 cucharadas de azúcar blanca pulpa de frutilla

Metodo:
"Blend" o en licuadora; 15 seg= 5 seg en low-speed, 5 seg en med-speed, y 5 en hi-speed
Preparación:
Luego de haber licuado en la licuadora,

Vaso: Hurricane Glass

Decorar:
con una cuña de fresa

____________________________________________________________________
Margarita


Ingredientes:
1 oz de Tequila 1/2 oz. Triple-Sec 2 oz. de jugo de Limon 1 cdta. de azúcar Sal para los bordes
Preparación:
Servir los ingredientes en una copa margarita.
Decorar con una rodaja de limon con sal.
__________________________________________________________________________
Caipirinha


Ingredientes
1 oz. de Cachaza
2 cucharadas de azucar blanca
4/4partes o 4 pedazos de un limon picado en corte francés.

Método: "Stirr"

Copa
Old Fashioned glass

Procedimiento
Enfriar el vaso old fashioned con abundante hielo.
En el fondo de la coctelera, machacar la lima con el azúcar.
Agregar la cachaça, hielo y agitar enérgicamente.
Descartar el hielo del vaso, y verter dentro el contenido de la coctelera. Servir con sorbete.
__________________________________________________________________________________
Clericot



Ingredientes:
1, 1/4 oz. Jugo de naranja
1, 1/4 oz. Triple sec
1/8 oz. licor de naranaja
1/8 oz licor de banana
1/4 oz. o 1 cdta de sirope de almibar
manzanas, frutillas, cantelupe, picaditos en pedazos pequeños completar con vino blanco

Copa:
Copa de vino

Metodo: "Stirr"

Procedimiento Cortar las frutas (tienen que ser frescas y de estación) en trozos de un bocado y colocarlas en una jarra grande. Verter el resto de los ingredientes y remover con cuchara larga. Dejar reposar por al menos 30 minutos.


Cosmopolitan

http://i36.tinypic.com/2002qkm.jpg

Ingredientes
1/4 oz. Cointreau
1/2 oz. jugo de Cranberry
1/2 jugo de limón
3/4 oz. vodka de sabor cítrica.
Cascara de la naranja o la china.

Tipo de Copa
Copa de Martini

Metodo: "Shaker"

Procedimiento
Agitar todos los ingredientes en coctelera con bastante hielo y colar en copa de martini previamente refrescada. Decorar con la piel de naranja.
____________________________________________________________________
Destornillador



Ingredientes
1 1/2 oz. jugo de naranja
3/4 oz. Vodka
para decorar, una rueda o "slice " de naranja o china

Tipo de Copa
Vaso de trago largo

Método: "Stirr"

Procedimiento
Construir directo en un vaso de trago largo con mucho a bastante hielo.
Decorar con la naranja.
______________________________________________________________
El conocido
SPEED con vodka


Ingredientes
1 oz. de vodka (el de su preferencia)
Bebida Energizante - Para completar

Tipo de Copa
Vaso de trago largo

Método: "Stirr"

Procedimiento
Construir directo en vaso de trago largo con mucho hielo.
____________________________________________________________________
Fernet con Coca Cola

Ingredientes
3/4 oz. de Fernet o licor con sabor a menta
Completar con Gaseosa Cola

Tipo de Copa
Vaso de trago largo (Hi-bol glass de 12 oz.)

Método: "Stirr"

Procedimiento
Construir directo en vaso de trago largo con abundante hielo,
primero el fernet,
luego Completar lentamente con la Coca Cola u otra bebida soda gaseosa a base de cacao.
____________________________________________________________________
Gin Tonic



Ingredientes
1 oz. London dry gin
Agua tónica (para completar)
un limón (un slice)

Tipo de Copa
Vaso "Tall glass" de 14 oz

Método: "Stirr"

Procedimiento
Construir directo en vaso de trago largo con abundante hielo.
____________________________________________________________________

BIKINI OPEN.

Ingredientes
3 oz. de vodka (de su preferencia)
1/2 oz. de jugo de limón
1/2 oz. de ron blanco,
1/2 oz. de leche
una cucharadita de azucar,
hielo molido

Método: "Shaker"

Procedimiento
Agitar con la cocteléra tradicional de 5 a 8 segundos.

Decorar:
con una rodaja o"slice" de limón.
______________________________________________________________
SEX ON THE BEACH.


Ingredientes
1/2 oz. de Vodka.
1/2 oz. de agua tónica.
3/4 oz. de jugo de cranberry.
3/4 oz. de jugo de piña.

Método: "Shaker"

Procedimiento:
Poner todos los Ingredientes en un vaso largo con hielo y revolver.
____________________________________________________________________
Zombie



Ingredientes
1/2 oz. Ron Dorado.
1/2 oz. Ron Blanco.
1/2 oz. Ron de 50 %.
1/2 oz. Triple Sec.
1 dash de Pernot.
1/2 Jugo de Limón.
1/2 oz. Jugo de Naranja.
1/2 oz. Jugo de Piña.
1/2 oz. Jugo de Guayaba.
1 dash de Granadina.
1 dash de Horchata.

Método: "Stirr"

Preparación: Combinar todos los ingredientes en una juguera con hielo picado.
Mezclar a velocidad media y servir en una copa de fantasía.

Decorar: con rodaja de limón
________________________________________
Bebidas Exitantes y Acaloradas
para compartir con tu pareja.
____________________________________________________________________

Serena Pasion


Ingredientes
1 oz. de piña
1 oz. naranja y maracuyá
Completar con 7-Up o "Sprite"
Hielo picado
Moras, fresas y menta (para decorar)

Método: "Stirr"

Preparación del Serena Pasion:
En una jarra introducir el zumo de piña, de naranja y maracuya. Remover muy bien y echar la gaseosa. Poner en vasos altos hielo picado, servir y decorar.
______________________________________________________________

Morena Ardiente


Ingrediente:
1/2 oz. de licor de cafe
1/2 oz. de brandy de cereza
1 oz. de vodka

Método: "Shaker"

Procedimiento:
Mezcla los ingredientes en una coctelera;
y luego viertelos en una copa con hielo triturado.
Adorna con cerezas o guindas.

___________________________________________________________________

Love me

Ingrdientes
1/4 oz. Vermut seco
1/4 oz. Bitter de angostura
1/4 oz. Cointreau
1/4 oz. Ginebra

Método: "Shaker"

Procedimiento
En coctelera con hielo.
Servir en copa de coctel.

____________________________________________________________________
Foxy Lady
Ingredientes:
1/3 oz. Coñac
1/3 oz. Curaçao
1/3 oz. Oporto
1 golpe de crema de menta blanca
Jarabe de frambuesa

Método: "Shaker"

Procedimiento:
En coctelera con hielo.
Servir en copa de coctel con dos guindas al marrasquino.
____________________________________________________________________
Climax

Ingredientes:
½ oz. de vodka
½ oz. de triple sec
½ oz. de amaretto
½ oz. de crema blanca de cacao
1/2 oz. licr de banana

Método: "Shaker"

Procedimiento:
Vertir en una coctelera yn servir
______________________________________________________________________________________

Cóctel Venus

Ingredientes:
1/4 oz. de zumo de albaricoque
1/4 oz. de néctar de melocotón
1 taza de fresas machacadas
5 gotas de flor de naranjo

Método: "Stirr"

Procedimiento:
Mezclar el zumo de albaricoque en el néctar de melocotón,
las fresas machacadas
y las 5 gotas del flor de naranjo en una batidora.
Servir frío.

____________________________________________________________________

Orgasmo azul

Ingredientes:
2 oz. de curaçao bleu
1 oz. de vodka
1/2 oz. ginebra
1/2 oz. ron blanco
1 oz. de jugo de limon natural
1 oz. de licor 43
para compltetar l lata de fanta naranja
1 cucharadas de azucar blanca (al gusto)
miel a gusto.

Método: "Shaker"

No hay comentarios:

Publicar un comentario